lunes, 18 de marzo de 2013

Delicioso Postre de Maracuyá!!

Postre de Maracuyá


Pensando en estas tardes de intenso calor, hoy les traigo un delicioso y refrescante postre frio de maracuyá. Es muy fácil y rápido de hacer.

Para prepararlo necesitas:

>> 1 Libra de maracuyá
>> 1 Lata grande de crema de leche
>> 1 Lata grande de leche condensada
>> 1 paquete de galletas Ducales o Macarena
>> 1 Sobre de gelatina sin sabor
>> 1/2 libra de azúcar
>> 1 Cajita de uvas pasas (para adornar)


Manos a la obra:

Lo primero que debes hacer es licuar el zumo de las maracuyás, colarlo y edulzarlo al gusto. 

Luego mezclar en la licuadora la leche condensada, la crema de leche, el jugo de maracuyá y la gelatina sin sabor previamente diluida.

Mientras tanto, colocamos en un molde de vidrio una capa de galletas Ducales o Macarenas, vertimos una capa de la mezcla obtenida en la licuadora y así sucesivamente hasta llenar el molde, finalizando con una capa del licuado. 


Para terminar, colocamos las uvas pasas encima del postre y decoramos a nuestro gusto. LLevamos al refrigerador por una hora aproximadamente hasta que endurezca.

Sacamos de la nevera y ya está listo para disfrutar!!!! Buen provecho!!



Nota: Si deseas también puedes preparar este postre, reemplazando el zumo de las maracuyás por el de limones.

2 comentarios:

  1. este postre es delicioso..... tambien se puede hacer con la galleta triturada....gracias por la receta......

    ResponderEliminar
  2. truco para resaltar el sabor del jugo de maracuya es calentarlo

    ResponderEliminar