Postre de Maracuyá
Pensando en estas tardes de intenso calor, hoy les traigo un delicioso y refrescante postre frio de maracuyá. Es muy fácil y rápido de hacer.
Para prepararlo necesitas:
>> 1 Libra de maracuyá
>> 1 Lata grande de crema de leche
>> 1 Lata grande de leche condensada
>> 1 paquete de galletas Ducales o Macarena
>> 1 Sobre de gelatina sin sabor
>> 1/2 libra de azúcar
>> 1 Cajita de uvas pasas (para adornar)
Manos a la obra:
Lo primero que debes hacer es licuar el zumo de las maracuyás, colarlo y edulzarlo al gusto.
Luego mezclar en la licuadora la leche condensada, la crema de leche, el jugo de maracuyá y la gelatina sin sabor previamente diluida.
Mientras tanto, colocamos en un molde de vidrio una capa de galletas Ducales o Macarenas, vertimos una capa de la mezcla obtenida en la licuadora y así sucesivamente hasta llenar el molde, finalizando con una capa del licuado.
Para terminar, colocamos las uvas pasas encima del postre y decoramos a nuestro gusto. LLevamos al refrigerador por una hora aproximadamente hasta que endurezca.
Sacamos de la nevera y ya está listo para disfrutar!!!! Buen provecho!!
Nota: Si deseas también puedes preparar este postre, reemplazando el zumo de las maracuyás por el de limones.
este postre es delicioso..... tambien se puede hacer con la galleta triturada....gracias por la receta......
ResponderEliminartruco para resaltar el sabor del jugo de maracuya es calentarlo
ResponderEliminar